с 8.00-20.00 по Московскому времени без выходных

Получил диплом сам – поделись впечатлением с товарищем!

Хотите поделиться своей историей успеха?

Или высказать недовольство?

Внести конструктивное предложение?

Тогда Вам сюда!

Самая лучшая реклама для любой компании– это отзывы довольных клиентов. Мы дорожим мнением каждого человека, обратившегося к нам, будь оно плохое или хорошее. Мы публикуем абсолютно все отзывы (кроме содержащих не нормативную лексику и рекламные объявления), учитываем замечания и пожелания и радуемся Вашему успеху вместе с Вами.

Ваши беспристрастные отзывы делают нашу работу лучше и эффективнее и помогают сделать правильный выбор другим людям.

Высказать своё мнение или оставить отзыв очень просто:

  • заполните простую форму внизу страницы;
  • введите код с картинки и нажмите кнопку.

Вы – наши самые строгие судьи! Мы работаем для вас и только для вас!



Ваши отзывы

Николай
2019-03-04

Документ получился абсолютно настоящий. Огромное спасибо! Рискнул и правильно сделал, хотя очень боялся развода, но здесь работают порядочные люди – работа безупречная. Доставка курьером очень удобна – внимательно все проверил, а потом оплатил. Круто!

Наталья
2019-03-01

Работа выполнена исключительно аккуратно. Всем довольна. Отдельное спасибо Сергею – внимательный и корректный сотрудник. Рекомендую эту компанию всем! Здесь работают только порядочные люди!

Карина
2019-02-29

Сегодня получила диплом и сразу же пишу отзыв. С этой фирмой сотрудничаю в третий раз и скажу честно – прекрасная, безупречная работа. Особенно важно, что вы изготавливаете дипломы практически для всех вузов. Спасибо!

Сергей
2019-02-23

Добрый день! Хочется вынести огромную благодарность за качественное выполнение документа. Все сделано с учетом моих пожеланий. Спасибо!

Галина
2019-02-17

Документ доставили в срок. Качественно, быстро, в общем все отлично!

Геннадий
2019-02-12

Наконец-то держу в руках долгожданный документ! Он действительно выполнен с умом. Все просто супер, именно так я его себе и представлял. Теперь я спокойно могу работать и не бояться никаких проверок, никто меня не уволит. Большое спасибо за качественную работу!

Светлана
2019-02-07

Я сегодня получила оригинальный подарок на день рождения – то о чем я мечтала, но из-за нехватки времени – у меня трое маленьких детей – не могла получить. Это диплом – настоящий, напечатанный на бланке ГОСЗНАКа, а это дорогого стоит. Об этом постарался мой родной муж. Большое спасибо за прекрасную работу, доставку без проблем и нервотрепки. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.

Оскар
2019-02-02

Спасибо! Документ выполнен безупречно. Претензий не имею. Отлично!

Инна
2019-01-28

Очень довольна, документ выполнен качественно и в срок, как договаривались. Доставили курьером прямо домой. Все пункты договора соблюдены. Оплатила после проверки без спешки. Спасибо!

Александр
2019-01-23

Мое почтение и огромная благодарность всей компании – диплом просто безупречен, не к чему придраться. Отдельное спасибо Андрею – внимательно отнесся ко всем мелочам, был вежлив и предупредителен. Буду обращаться еще – ведь мне нужно будет еще удостоверение о повышении квалификации – не хочется зря тратить время. Еще раз – спасибо всем!

Наши преимущества
Мы имеем ряд преимуществ перед другими организациями в силу того, что обладаем достаточным опытом и отличной технической базой, а также деловыми связями практически во всех университетах страны. Мы предлагаем:
  • Выполнение заказа
    1-2 дня
  • Высочайшее
    качество ГОЗНАК
  • Полная конфиденциальность
    клиента
  • Без скрытых
    платежей
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ