с 8.00-20.00 по Московскому времени без выходных

Получил диплом сам – поделись впечатлением с товарищем!

Хотите поделиться своей историей успеха?

Или высказать недовольство?

Внести конструктивное предложение?

Тогда Вам сюда!

Самая лучшая реклама для любой компании– это отзывы довольных клиентов. Мы дорожим мнением каждого человека, обратившегося к нам, будь оно плохое или хорошее. Мы публикуем абсолютно все отзывы (кроме содержащих не нормативную лексику и рекламные объявления), учитываем замечания и пожелания и радуемся Вашему успеху вместе с Вами.

Ваши беспристрастные отзывы делают нашу работу лучше и эффективнее и помогают сделать правильный выбор другим людям.

Высказать своё мнение или оставить отзыв очень просто:

  • заполните простую форму внизу страницы;
  • введите код с картинки и нажмите кнопку.

Вы – наши самые строгие судьи! Мы работаем для вас и только для вас!



Ваши отзывы

Лера
2019-04-17

Все, диплом на руках, могу выдохнуть. Честно – волновалась до последнего. Думала, что где-нибудь случится прокол и в итоге ничего я не получу или получу филькину грамоту. Теперь говорю искреннее спасибо, и извините за недоверие, но кругом столько обмана, что инстинктивно защищаешься. Диплом настоящий, все договоренности выполнены.

Ответ администратора:
Лера, спасибо Вам за отзыв
Анжела
2019-04-12

Добрый день! Отличная работа, все четко – подлинный документ. Спасибо! Здесь работают только порядочные люди. А вот с моей подругой случилась пренеприятнейшая история. Она заказывала диплом в другой компании, которую нашла случайно в интернете. По неопытности приняла заказанный документ, оплатила, но когда начала сравнивать с дипломом мужа, обнаружила, что документ напечатан на обычной офисной бумаге. Хотя заказывала она печать на бланке ГОСЗНАК. По телефону ей ответили, что она должна получше все рассмотреть – такого быть не может и вообще это диплом совсем другого университета, поэтому он отличается. Одним словом – ее обманули и не стали особо что-то объяснять. В вашей компании работают ответственные и порядочные люди. Они с глубоким вниманием отнеслись ко всем мелочам. Мой диплом выглядит просто великолепно. Спасибо вам большое за работу. Успехов вам и всяческого процветания!

Ответ администратора:
Анжела, спасибо Вам за хороший отзыв
Дмитрий
2019-04-08

Вчера пришла посылка с моим дипломом. Все выполнено идеально. ВЫ молодцы!! Спасибо!!!

Ольга
2019-04-03

Большое Вам спасибо за диплом. Все отлично. Никаких замечаний. Рекомендую.

Фарида
2019-03-30

Думаю, что вам на сайте надо указать, что вы не для всех вузов делаете дипломы. Лично я получила отказ и возврат денег. А так бы я не тратила свое и ваше время.

Ответ администратора:
Уважаемая Фарида, Вы сначала сделали оплату за весь документ, а потом только мы получили заказ на ВУЗ Казахстана. Такого мы не делаем, это Вам и сказали и вернули всю сумму
Марго
2019-03-29

Все обязательства выполнены на отлично и даже лучше! Огромное спасибо! Устроилась на работу буквально за 3 дня, теперь я не просто главный специалист, а дипломированный инженер. Что самое интересное, мне действительно ни к чему это обучение в вузе, я давно изучила все нюансы своей профессии, только диплома и не хватало. И зарплата очень радует!

Юрген
2019-03-25

Не обманули! В наше время – это огромный плюс. Спасибо все отлично!

Снежана
2019-03-24

Долго думала и взвешивала, прежде чем решиться. Ведь такая область зыбкая, где сразу предполагаешь обман (Простите, но пишу как есть). Советовалась с близкими и решилась. Подкупило отсутствие предоплаты. Как бы я ничем не рискую. В итоге все сложилось замечательно. Спасибо и извините за сомнения, но лучше в жизни перестраховаться, чтобы не было разочарований.

Ответ администратора:
Всё верно), спасибо Вам за отзыв
Андрей
2019-03-23

Получил все, что заказывал. Выглядит точно, как на видео. Все линии, штрихи, знаки, подписи. Спасибо.

Натали
2019-03-19

Спасибо за отличную работу. В вашей компании все на высоком уровне. Думаю, что именно так должны работать профессионалы – и делать все без сучка и задоринки, и с уважением относиться к клиентам. Хоть может как-то странно говорить спасибо за элементарные вещи, но сейчас так редко встречается профессионализм во всем, что просто нельзя не сказать СПАСИБО.

Наши преимущества
Мы имеем ряд преимуществ перед другими организациями в силу того, что обладаем достаточным опытом и отличной технической базой, а также деловыми связями практически во всех университетах страны. Мы предлагаем:
  • Выполнение заказа
    1-2 дня
  • Высочайшее
    качество ГОЗНАК
  • Полная конфиденциальность
    клиента
  • Без скрытых
    платежей
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ